Questões de Nutrição

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição

Assinale a opção que apresenta a melhor forma de conservação de frutas, verduras e legumes frescos.  

Observe a figura abaixo:


Imagem associada para resolução da questão


Fonte: Banco de alimentos e colheita urbana: Higiene e Comportamento Pessoal. Rio de Janeiro: SESC/DN, 2003.


Marcos está num ambiente de cozinha, manuseando e preparando os alimentos que serão, posteriormente, servidos. Por meio da figura, é possível verificar que está acontecendo algo que deve ser evitado na manipulação de alimentos. Qual das alternativas abaixo representa essa ação? Assinale a alternativa CORRETA.

São ingredientes tipicamente utilizados no preparo de pão branco tradicional, EXCETO:

No preparo de alimentos, qual dos seguintes eletrodomésticos é mais adequado para triturar ingredientes de forma rápida e eficiente? 

Por que é importante manter os utensílios de cozinha limpos e higienizados?

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis