Questões de Nutrição do ano 2025

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2025

No momento do preparo de bolo de maçã, o cozinheiro separou a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e as maçãs, porém, percebeu que tinha se esquecido do ingrediente mais utilizado para fazer o bolo crescer, que é

A distribuição da alimentação escolar é o momento em que as merendeiras têm um contato direto com os estudantes. Este é um momento de promoção da alimentação saudável, onde a merendeira tem um papel fundamental.
Identifique uma prática que pode ser prejudicial neste contexto:

Sobre os alimentos de armazenamento sob congelamento, é correto afirmar que:

A pessoa responsável pelo manuseio e preparo de alimentos, como a merendeira, deve estar sempre atenta aos seus hábitos de higiene pessoal e de todos os integrantes da equipe na cozinha. A manutenção da higiene pessoal é essencial para garantir a segurança alimentar e a saúde de todos. Nesse contexto, registre V para as verdadeiras e F para as falsas, nas afirmativas abaixo:

( ) Os cabelos devem sempre estar protegidos com touca ou rede.
( ) Não é permitido falar, tossir ou espirrar sobre os alimentos.
( ) As mãos devem estar asseadas e não devem estar com joias ou bijuterias.

Assinale a alternativa com a sequência correta:

Assinale a alternativa que apresenta um exemplo de medida de segurança a 
ser implementada em uma cozinha para garantir a higiene e a saúde: 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis