Questões de Nutrição do ano 2025

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2025

Qual das práticas abaixo é correta para evitar a contaminação cruzada durante o preparo de alimentos?

 A saúde e a segurança no ambiente de trabalho, especialmente em áreas de manipulação de alimentos, como cozinhas profissionais, são cruciais para proteger os trabalhadores contra lesões e doenças, uma vez que o ambiente de cozinha apresenta diversos riscos potenciais, como:


I.Queimaduras.


II.Cortes.


III.Escorregões e Quedas.


É CORRETO o que se afirma em:

De acordo com o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), nas escolas que oferecem alimentação em período integral, os cardápios devem ofertar, obrigatoriamente, no mínimo: 

Os cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) devem ser planejados para garantir que as refeições atendam às necessidades nutricionais de diferentes grupos de pessoas, com base em sua faixa etária e o tipo de serviço oferecido. Nesse contexto, é CORRETO afirmar que: 

Para assegurar o armazenamento adequado dos alimentos, preservando sua segurança e qualidade, deve-se adotar as seguintes medidas, EXCETO:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis