Questões de Nutrição do ano 2007

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2007

Verduras, legumes e frutas devem ser conservados em câmaras frigoríficas, com temperatura e umidade relativa, respectivamente, de

Entre as orientações para a utilização dos ovos nas preparações podemos citar:

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 30, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

Uma das finalidades dos processos de conservação empregados pela indústria de alimentos:

A conservação de alimentos perecíveis, como frutas e vegetais, deve ser a uma temperatura:

Tratando-se do controle higiênico sanitário dos alimentos, podemos ter como referência que as temperaturas altas são utilizadas para eliminar os microorganismos, tendo efeito bactericida, porém, dependendo da temperatura utilizada e da resistência dos microorganismos, poderá ocorrer

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis