Questões de Nutrição do ano 2007

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2007

A partir das informações acima, julgue os itens subseqüentes.

Os portadores de doença celíaca devem ler atentamente os rótulos dos produtos alimentícios industrializados, especialmente de pães, tortas, bolos e biscoitos.

A partir das informações acima, julgue os itens subseqüentes.

A denominação light deve ser utilizada quando houver uma diferença relativa mínima de 25%, para mais ou para menos, no valor energético ou conteúdo de nutrientes dos alimentos comparados.

A partir das informações acima, julgue os itens subseqüentes.

Os dizeres de rotulagem devem informar denominação de venda do alimento, lista de ingredientes, identificação de origem, nome ou razão social e endereço do importador (no caso de alimentos importados), identificação do lote, prazo de validade, instruções quanto ao preparo e uso do alimento, quando necessário.

São edulcorantes naturais:

Com referência ao agronegócio brasileiro, julgue os itens que se seguem.

Requisitos de qualidade, restrições fitossanitárias, barreiras protecionistas e assimetria de informações são fatores limitantes para a exportação de produtos alimentícios já superados pela fruticultura brasileira.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis