Questões de Nutrição do ano 2007

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2007

A atividade aquosa de um alimento é a quantidade de água livre nele presente que pode favorecer o metabolismo dos microrganismos. O valor da atividade aquosa limitante para a multiplicação de qualquer microrganismo é:

#Questão 201953 - Nutrição, Nutrientes, FCC, 2007, CD, Analista Legislativo

Embora ainda não haja recomendações oficiais para a ingestão de ácidos-graxos, ômega-3 e ômega-6, estudos de vários países sugerem recomendação de uma relação de consumo na dieta de

As proteínas são constituídas de:

As frutas são as partes polposas que rodeiam a semente da planta e são consideradas fontes dos seguintes nutrientes:

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 30, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

Os carboidratos da dieta são:

1- a principal fonte energética da alimentação do atleta.

2- necessários para que ocorra a queima de gordura.

3- responsáveis por retardar a fadiga se ingeridos durante o exercício.

Estão corretas as opções:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis