Questões de Nutrição da Avança SP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da Avança SP

Sobre as boas práticas de higiene no ambiente de preparo de alimentos, assinale a alternativa correta em relação às recomendações de manutenção de um ambiente adequado:

Na Gastronomia, existe uma técnica básica utilizada como base para o preparo de diversos molhos, cremes e sopas. Essa técnica consiste em uma mistura de farinha e manteiga, que pode ser cozida por diferentes tempos para alterar sua cor e sabor. Qual é o nome dessa técnica?

Os Macronutrientes desempenham papéis cruciais na dieta humana. Considerando a definição e as funções dos macronutrientes, assinale a alternativa que melhor descreve o conceito de macronutrientes e suas características:

Leia o enunciado abaixo com atenção e assinale a alternativa que apresenta o termo corresponde para completar a lacuna:
O Processo Culinário em que um alimento é empanado com farinha de trigo e/ou farinha de rosca e, em seguida, frito em óleo quente até que fique com uma crosta crocante e dourada, mantendo o interior macio e suculento, é conhecido como _________. 

Conforme preconiza o Código de Ética e de Conduta do Nutricionista, no contexto do exercício profissional, o nutricionista pautará sua prática em certas responsabilidades. A esse respeito, analise as afirmativas a seguir:

I – Não é preciso que o nutricionista exerça suas atividades profissionais com transparência, dignidade e decoro.
II – É dever do nutricionista ter ciência de alguns dos seus direitos e deveres e conhecer as legislações pertinentes ao exercício profissional no campo da alimentação e nutrição, mas sem se manter atualizado.
III – É dever do nutricionista manter-se atualizado quanto aos conhecimentos e práticas necessários ao bom andamento do processo de trabalho, bem como incentivar e facilitar que profissionais sob sua orientação e supervisão o façam.
IV – É dever do nutricionista assumir responsabilidade por suas ações, exceto quando estas tenham sido solicitadas por terceiros, nesse caso assume a responsabilidade quem fez a solicitação.

É verdadeiro o que se afirma em:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis