Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Sobre as boas práticas de higiene no ambiente de...
#Questão 1114654
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
Avança SP
,
2025
,
Prefeitura de Morungaba - SP
, Cozinheiro I
Sobre as boas práticas de higiene no ambiente de preparo de alimentos, assinale a alternativa correta em relação às recomendações de manutenção de um ambiente adequado:
A)
A limpeza das superfícies e dos utensílios deve ser realizada somente no final do dia, para garantir uma limpeza mais eficaz.
B)
O piso da cozinha deve ser limpo após cada refeição, assim como os refrigeradores, que devem ser limpos semanalmente.
C)
As latas de lixo podem ser deixadas abertas durante o preparo dos alimentos, desde que sejam limpas com frequência.
D)
A limpeza de janelas e portas deve ser feita mensalmente, mas não é necessário manter as áreas da cozinha livres de restos de alimentos.
E)
Para evitar o acesso de insetos, é essencial conservar as latas de lixo tampadas, limpas e afastadas dos alimentos, e não permitir a entrada de pessoas que não tenham cumprido o procedimento de higienização pessoal.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...