Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
Em uma cozinha profissional, um chef foi ferido ao...
#Questão 1114653
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
Avança SP
,
2025
,
Prefeitura de Morungaba - SP
, Cozinheiro I
Em uma cozinha profissional, um chef foi ferido ao manusear um processador industrial enquanto realizava a limpeza do equipamento. Considerando o caso descrito, qual das alternativas abaixo representa a principal Medida Preventiva que teria evitado esse acidente?
A)
Garantir que todos os utensílios de corte, como facas e tesouras, sejam mantidos afiados.
B)
Treinar os funcionários no uso adequado de facas e tesouras, mas não é necessário treinamento específico para o uso de processadores industriais.
C)
Sempre desconectar a tomada de máquinas e equipamentos antes de realizar a limpeza ou manutenção, além de utilizar os equipamentos de proteção pessoal adequados.
D)
Colocar os equipamentos de cozinha em locais de difícil acesso para evitar que os funcionários manuseiem sem supervisão.
E)
Utilizar luvas de proteção durante todo o processo de preparação de alimentos, independentemente do tipo de equipamento.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...