Questões de Nutrição da Avança SP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da Avança SP

A alimentação saudável envolve a escolha de alimentos que promovem o bem-estar físico e mental, considerando tanto a qualidade nutricional quanto os aspectos culturais e sociais. Com isto, podemos afirmar que a principal característica de uma alimentação saudável é:

O termo culinário que se refere ao processo de dourar um alimento em uma pequena quantidade de gordura em um recipiente quente, seguido de um cozimento lento, tampado, com uma pequena quantidade de líquido, é denominado de:

O processo de conservação alimentar envolve cobrir os alimentos com uma substância como sal, promovendo a desidratação e prevenindo o crescimento de microrganismos. Esse método é comumente aplicado na produção de carnes curadas e frutos do mar. Qual é o nome desse método de conservação de alimentos?

Em cozinhas industriais, os riscos de acidentes são frequentes devido à natureza das atividades realizadas. Quais são os principais tipos de acidentes que podem ocorrer nesse ambiente?

Considere as alternativas a seguir, que descrevem a preparação do ROUX, suas características e os tipos utilizados na culinária. Assinale a alternativa que apresenta a explicação correta sobre o processo e suas variações:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis