Questões de Nutrição do ano 2004

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Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

Necessidades nutricionais, disponibilidade de gêneros, hábitos alimentares e recursos humanos são importantes para o planejamento de cardápios.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

No tipo de estrutura organizacional de departamentalização vertical, a gerência busca melhor supervisão do funcionário, com a divisão do trabalho fundamentada na autoridade e responsabilidade.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

Nos processos tecnológicos de capkold e sous vide, há utilização de alimentos cozidos a vácuo.

Julgue os itens subseqüentes, relativos a alimentação institucional.

Em UAN, o treinamento periódico dos funcionários pode evitar perdas e desperdícios por meio do aumento dos valores dos fatores de correção dos alimentos utilizados.

Acerca do planejamento físico-funcional em unidade de alimentação e nutrição (UAN), julgue os itens a seguir.

O nutricionista precisa ter conhecimentos de tempo e temperatura de conservação de alimentos para poder controlar o processo de produção sob sua responsabilidade. É indicada, para refeições prontas congeladas, a tolerância de no máximo — 8ºC para o transporte.

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