Questões de Nutrição do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

Julgue os itens a seguir, relativos aos grupos de alimentos.

A fadiga muscular pode ser conseqüência da falha das fibras musculares no momento da contração, devido à insuficiência de proteínas.

Julgue os itens a seguir, relativos aos grupos de alimentos.

Os vegetais folhosos e escuros, o tofu, a sardinha e o salmão são boas fontes de ferro, mas pobres em cálcio.

Julgue os itens a seguir, relativos aos grupos de alimentos.

A vitamina A reduz o ferro para a sua forma férrica, aumentando a absorção desse mineral.

Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.

O estado de maturação da carne interfere sobre a sua consistência.

Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.

A clara do ovo tem ação de reter ar, enquanto a gema pode incorporar gordura nas preparações.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis