Questões de Nutrição do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

Julgue os itens subseqüentes, referentes às características organolépticas, físico-químicas e nutricionais dos alimentos.

Os ácidos láctico, cítrico e fumárico são aditivos usados para controlar o pH de alimentos.

Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.

A sensibilidade de um parâmetro diagnóstico representa a sua capacidade de não excluir falsos negativos.

Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.

A avaliação subjetiva global não é eficaz para diagnóstico nutricional de paciente crítico, devido à necessidade de indicadores antropométricos.

Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.

O índice creatinina-altura é um parâmetro usado na identificação das condições da massa protéica somática do organismo.

Julgue os itens a seguir, relativos à avaliação nutricional.

O registro alimentar consiste na estimativa da freqüência de consumo diário, semanal ou mensal.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis