Questões de Nutrição do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

Julgue os itens seguintes, quanto às características e propriedades dos nutrientes necessários ao organismo humano.

A caseína do leite e a albumina do ovo são exemplos de proteínas do tipo fibrosa, que possuem como característica a baixa solubilidade.

Julgue os itens seguintes, quanto às características e propriedades dos nutrientes necessários ao organismo humano.

O magnésio tem função na contração muscular, na síntese protéica e na ativação enzimática.

Julgue os itens seguintes, quanto às características e propriedades dos nutrientes necessários ao organismo humano.

A frutose é um dissacarídeo encontrado nas frutas, sendo dependente de insulina para sua absorção.

Julgue os itens seguintes, quanto às características e propriedades dos nutrientes necessários ao organismo humano.

As gorduras são fontes de vitaminas lipossolúveis, além de serem parte das membranas celulares e agirem como isolantes para os tecidos.

Julgue os itens a seguir, relativos à anatomia e à fisiologia do aparelho digestivo humano.

A enzima enterocinase transforma as enzimas proteolíticas inativas em suas formas ativas no lúmen intestinal.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis