Questões de Nutrição do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

No referente a saúde pública, julgue os itens subseqüentes.

O acompanhamento da saúde e do estado nutricional das famílias, freqüência escolar e educação alimentar são compromissos dos beneficiários do Programa Bolsa- Família.

No referente a saúde pública, julgue os itens subseqüentes.

O padrão de consumo das sociedades industrializadas, inclusive o Brasil, aponta para o elevado consumo de gorduras saturadas, carboidratos simples, produtos refinados e baixo consumo de fibras, aumentando os índices de doenças crônico-degenerativas.

No referente a saúde pública, julgue os itens subseqüentes.

Estudos epidemiológicos e nutricionais realizados no Brasil demonstram que, na população pré-escolar, ainda são altas as taxas de desnutrição grave, observando declínio no sobrepeso e na obesidade nesse grupo populacional.

Considerando o sistema de análise dos perigos e pontos críticos de controle (APPCC), fundamental para a produção de alimentos seguros, julgue os itens que se seguem.

A implementação do sistema APPCC em UAN pode enfrentar dificuldades como resistência da equipe de apoio, receitas e cardápios com pontos críticos e necessidade de alteração do leiaute.

Considerando o sistema de análise dos perigos e pontos críticos de controle (APPCC), fundamental para a produção de alimentos seguros, julgue os itens que se seguem.

No processo de recepção de carnes, aves e pescados, deve-se submetê-los à avaliação sensorial e à realização aleatória de reações de amônia e H2S.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis