Questões de Nutrição do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

Acerca dos requerimentos, recomendações, biodisponibilidade e fontes alimentares, julgue os itens subseqüentes.

A biodisponibilidade da vitamina K sofre influência da quantidade de vitamina E ingerida.

Acerca dos requerimentos, recomendações, biodisponibilidade e fontes alimentares, julgue os itens subseqüentes.

Frutos do mar, gema de ovo, germe de trigo e castanhas são fontes de selênio.

Acerca dos requerimentos, recomendações, biodisponibilidade e fontes alimentares, julgue os itens subseqüentes.

As exigências individuais de aminoácidos essenciais são maiores para o idoso, se comparado ao lactente, devido à perda progressiva de massa magra com a idade.

Acerca dos requerimentos, recomendações, biodisponibilidade e fontes alimentares, julgue os itens subseqüentes.

A cutina — tipo de fibra insolúvel — pode ser encontrada na casca da maçã ou do tomate e nas sementes de morango e cereja.

Julgue os itens seguintes, quanto às características e propriedades dos nutrientes necessários ao organismo humano.

Para adultos saudáveis, recomenda-se a ingestão de 2 a 3 mL de água por quilocaloria (kcal) ingerida por dia.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis