Questões sobre Dietética

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Dietética

Considerando um alimento que possui, em sua composição nutricional, 10 g de carboidrato, 5 g de proteína e 2 g de lipídio, assinale a alternativa que apresenta o valor de sua caloria total.

Sabendo que o indivíduo pode apresentar particularidades fisiológicas, com possível alteração da capacidade de digestão, absorção, transformação e utilização dos nutrientes, o sinergismo e o antagonismo entre os nutrientes e os medicamentos devem ser levados em consideração quanto à prescrição dietética de suplementos nutricionais. No que diz respeito à regulamentação da prescrição dietética de suplementos nutricionais pelo nutricionista, assinale a alternativa correta.

Considere as vitaminas abaixo e suas principais doenças decorrentes de suas carências:

A correta correlação das vitaminas e suas principais doenças decorrentes de suas carências, de cima para baixo, é:

Paciente adulto do sexo masculino, hospitalizado, diabético com quadro clínico de Insuficiência Renal Crônica em tratamento conservador, apresentando nível de potássio de 6,0 mmol/L e pressão arterial de 150/10 mmHg, deve receber orientação nutricional de dieta

As variações de dietas vegetarianas em relação aos produtos que são ou não consumidos são grandes, sendo restrita aos vegetarianos estritos:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis