Questões de Nutrição do ano 2004

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2004

Acerca dos processos de aquisição, seleção, armazenamento, produção e conservação de alimentos, julgue os itens que se seguem.

Os alimentos podem ser conservados em dióxido de carbono, com o objetivo de acelerar a maturação e a respiração dos alimentos.

Acerca dos processos de aquisição, seleção, armazenamento, produção e conservação de alimentos, julgue os itens que se seguem.

A adição de ácidos à água de remolho de leguminosas diminui o tempo de cozimento.

Acerca dos processos de aquisição, seleção, armazenamento, produção e conservação de alimentos, julgue os itens que se seguem.

Oxidação de gorduras, desnaturação de proteínas e descoloração são alterações que podem ocorrer nos alimentos supergelados.

Acerca dos processos de aquisição, seleção, armazenamento, produção e conservação de alimentos, julgue os itens que se seguem.

Indica-se no pré-preparo de carnes o uso de vinha-d’alhos para o amaciamento.

Acerca dos processos de aquisição, seleção, armazenamento, produção e conservação de alimentos, julgue os itens que se seguem.

Recomenda-se que o armazenamento seguro de carnes seja realizado por meio de congelamento a -18 ºC por, no máximo, 7 dias, devido ao risco de contaminação do produto.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis