Questões de Nutrição do ano 2025

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2025

O desempenho eficiente do cozinheiro depende do uso correto dos utensílios e equipamentos industriais, da aplicação rigorosa das boas práticas de manipulação de alimentos e da capacidade de atuar em trabalho em equipe para garantir a segurança alimentar e a produtividade.


Considerando esses três aspectos fundamentais, assinale a alternativa incorreta:

#Questão 1109476 - Nutrição, Microbiologia dos Alimentos, PS Concursos, 2025, Prefeitura de Turvo - SC, Auxiliar de Serviços Gerais III (Cozinha Industrial)

Qual das alternativas abaixo NÃO está correta em relação à contaminação de alimentos?

De acordo com a Resolução nº 216 de 15 de setembro de 2004, que trata sobre as boas práticas de fabricação de alimentos, assinale a alternativa INCORRETA:

#Questão 1109478 - Nutrição, Tecnologia de Alimentos, PS Concursos, 2025, Prefeitura de Turvo - SC, Auxiliar de Serviços Gerais III (Cozinha Industrial)

Qual das seguintes práticas NÃO é recomendada para a guarda e conservação adequada de alimentos?

Quanto ao processo de descongelamento de alimentos, entre os seguintes, o método mais seguro é:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis