Questões de Nutrição do ano 2025

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2025

Sobre os cuidados no armazenamento de alimentos, assinale a afirmativa correta.

Sobre as práticas de higiene e segurança no preparo de alimentos em cozinhas industriais, avalie as afirmativas a seguir e assinale (V) para a verdadeira e (F) para a falsa.

( ) A higiene pessoal dos colaboradores é um dos fatores mais importantes para evitar contaminação.
( ) Os panos de limpeza devem ser trocados a cada utilização e não devem ser utilizados para secar as mãos ou os utensílios.
( ) O controle da temperatura dos alimentos prontos e perecíveis é desnecessário se eles forem consumidos em até duas horas após o preparo.

As afirmativas são, respectivamente,

Assinale a opção que apresenta uma ação inadequada de armazenamento de alimentos e que pode trazer riscos à saúde. 

Assinale a opção que indica o principal motivo para evitar o consumo frequente de alimentos ultraprocessados (salgadinhos, refrigerantes e biscoitos recheados). 

Assinale a opção que apresenta a melhor forma de conservação de frutas, verduras e legumes frescos.  

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis