Questões de Nutrição do ano 2025

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2025

Sobre higiene em cozinhas escolares, assinale a afirmativa correta. 

Sobre os utensílios e os equipamentos de cozinha, assinale a afirmativa incorreta.

Assinale a opção que identifica a prática mais recomendada para preparar pratos saudáveis e equilibrados. 

Em relação às normas de manipulação de alimentos e higiene no preparo de refeições, assinale a afirmativa incorreta.

Relacione as cores das tábuas de corte aos alimentos que devem ser cortados nelas.

1. Branca
2. Vermelha
3. Verde
4. Amarela
5. Azul

( ) Frango
( ) Carnes Vermelhas
( ) Laticínios e Pães
( ) Peixes e Frutos do Mar
( ) Verduras e Vegetais

Assinale a opção que apresenta a relação correta, na ordem apresentada.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis