Questões sobre Microbiologia dos Alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Microbiologia dos Alimentos

#Questão 1078357 - Nutrição, Microbiologia dos Alimentos, CESPE / CEBRASPE, 2025, EMBRAPA, Pesquisador – Área: Ciências da Saúde – Subárea: Nutrição

Em relação a aditivos alimentares e à determinação de níveis de proteínas em estudos bromatológicos dos alimentos, julgue o item que se segue. 


Para escolher um antimicrobiano específico para um alimento, deve-se levar em conta diversos fatores, como o pH do alimento, sua forma de preparo e armazenagem e até mesmo a cinética de degradação do composto microbiano no alimento.  

#Questão 1105939 - Nutrição, Microbiologia dos Alimentos, FUNDATEC, 2025, Prefeitura de Tangará da Serra - MT, Apoio Administrativo Educacional - Alimentação Escolar

São fatores que influenciam na multiplicação dos microrganismos nos alimentos, EXCETO:

#Questão 1109476 - Nutrição, Microbiologia dos Alimentos, PS Concursos, 2025, Prefeitura de Turvo - SC, Auxiliar de Serviços Gerais III (Cozinha Industrial)

Qual das alternativas abaixo NÃO está correta em relação à contaminação de alimentos?

Assinalar a alternativa que apresenta sinais de que um alimento pode estar contaminado e não deve ser consumido.

Considerando os diferentes tipos de contaminação que podem afetar os alimentos, assinale a alternativa correta que descreve os tipos existentes:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis