Questões sobre Microbiologia dos Alimentos

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Microbiologia dos Alimentos

A respeito de salmonela, assinale a opção correta.

É considerado um importante fator envolvido na emergência das enfermidades transmitidas por alimentos (ETA) 

Acerca de enfermidades transmitidas por alimentos (ETA), assinale a opção correta. 

Em relação ao botulismo, doença bacteriana grave e não contagiosa que pode levar à morte por paralisia da musculatura respiratória, assinale a opção correta.

A triagem nutricional detecta risco nutricional, antecipa a desnutrição e desfechos negativos, predizendo a ocorrência de complicações associadas ao estado nutricional de pessoas em acompanhamento hospitalar. Em relação à Avaliação Nutricional Subjetiva Global (ANSG), considerada um ótimo método para esse tipo de triagem, assinale a opção correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis