Questões de Nutrição do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2022

Os carboidratos são polímeros, ou seja, moléculas grandes formadas pela união dos mesmos constituintes básicos. Quanto a sua classificação, assinale a alternativa CORRETA.

O processo que antecede o congelamento, com a finalidade de destruir, pelo calor, seguido de resfriamento em água, todos os sistemas enzimáticos das verduras e legumes, permitindo a redução da perda de qualidade durante o congelamento, bem como a destruição de formas vegetativas de microrganismos presentes na superfície das hortaliças, é conhecido como:

Em relação a aplicação dos recursos no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) para a aquisição de alimentos, é CORRETO afirmar que: 

A técnica de divisão com separação de partes utilizada durante o pré-preparo e preparo de alimentos, que consistem em separar dois componentes líquidos, deixando-os descansar e fazendo que se separem em razão das diferentes densidades que possuem. Ex.: retirada de gordura do caldo da carne. É denominado: 

Dentre as opções citadas abaixo, assinale aquela que corresponde ao leite integral pasteurizado, desidratado parcialmente e com adição de açúcar, indicado para preparações culinárias. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis