Questões de Nutrição do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2022

Considere que você está fiscalizando um serviço de alimentação para coletividades, credenciado no Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT), e as refeições são fornecidas por empresa prestadora de serviços de alimentação, que atende os trabalhadores dessa unidade com café da manhã e almoço.
Identifique o item que se apresenta em conformidade com os parâmetros previstos no programa. 

Em relação à higiene do ambiente, equipamentos e utensílios em UAN considerando as boas práticas, é CORRETO afirmar que:

Identifique funções dos carboidratos no organismo. 

O ferro é um nutriente relevante para todas as células vivas, participa de numerosas vias metabólicas e tanto sua deficiência quanto seu excesso podem ser prejudiciais ao organismo, com manifestações de anemia ou sobrecarga. Identifique um fator que aumenta a absorção do ferro.

As Leis da Alimentação (Qualidade, Quantidade, Harmonia e Adequação), criadas por Pedro Escudero (1937), regem os princípios de uma alimentação adequada e saudável. A Lei da Quantidade refere-se:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis