Questões de Nutrição do ano 2022

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2022

Em relação a segurança na produção de alimentos, assinale a alternativa INCORRETA.

Em relação a compra, recepção e estocagem dos gêneros alimentícios, assinale a alternativa INCORRETA.

Dentre as opções citadas abaixo, assinale aquela que corresponde ao objetivo da Educação Alimentar e Nutricional (EAN) no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).

Quanto a higiene e segurança na produção de alimentos, assinale a alternativa que corresponde ao prazo máximo de consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração a temperatura de 4ºC (quatro graus Celsius).

No que diz respeito as funções do Cálcio, atribua V (verdadeiro) ou F (falso) às afirmativas a seguir:
(__)O cálcio dietético adequado é necessário para permitir o ganho ótimo na massa e densidade ósseas no período pré-puberal e na adolescência.
(__)O cálcio é necessário para a transmissão nervosa e regulação da função do músculo cardíaco.
(__)As funções de transporte das membranas celulares são influenciadas pelo cálcio, que afeta a estabilidade da membrana por meio de mecanismos pouco compreendidos.
Assinale a alternativa com a sequência CORRETA:  

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis