Questões de Nutrição da VUNESP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da VUNESP

De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, produtos de panificação e confeitaria com coberturas e recheios, prontos para o consumo, devem permanecer refrigerados à temperatura máxima de

É um dos doze passos para uma alimentação saudável propostos pelo Guia Alimentar para Crianças Brasileiras Menores de 02 anos (Ministério da Saúde, 2019):

De acordo com o Manual para Aplicação dos Testes de Aceitabilidade no Programa Nacional de Alimentação Escolar (FNDE, 2017), um dos métodos empregados para a análise sensorial de alimentos é o afetivo, no qual se analisa o quanto o provador gosta ou desgosta de um produto por meio do uso de uma escala hedônica.
O texto faz referência ao teste 

Segundo a Resolução nº 06, de 08 de maio de 2020, que dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar aos alunos da educação básica no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE, o conselho de alimentação escolar deverá ser composto por diferentes atores, sendo que deverá ser indicado o seguinte número de representantes de pais de alunos matriculados na rede de ensino a qual pertença a entidade executora: 

De acordo com a Resolução nº 06, de 08 de maio de 2020, que dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar aos alunos da Educação Básica no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE, é proibida a utilização de recursos no âmbito do PNAE para aquisição de alguns alimentos, dentre eles:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis