Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
De acordo com a Instrução Normativa – IN no 75, de 8...
#Questão 1126186
-
Nutrição
,
Administração de Serviços de Alimentação
,
VUNESP
,
2025
,
Prefeitura de Presidente Prudente - SP
, Nutricionista
De acordo com a Instrução Normativa – IN n
o
75, de 8 de outubro de 2020 (ANVISA), que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados, são consideradas quantidades não significativas de gordura total e de gordura saturada, respectivamente, podendo ser expressas como “zero” na tabela de informação nutricional:
A)
? 1,2 g e ? 0,8 g.
B)
? 1,0 g e ? 0,6 g.
C)
? 0,8 g e ? 0,5 g.
D)
? 0,6 g e ? 0,5 g.
E)
? 0,5 g e ? 0,1 g.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...