Questões de Nutrição da VUNESP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da VUNESP

Em relação à guarda de amostras em cozinhas industriais e serviços de alimentação, a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, recomenda identificação das embalagens utilizadas para a guarda com algumas informações, dentre elas 

De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, a água do balcão térmico deve ser trocada diariamente e mantida a uma temperatura mínima de

De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, que aprova o regulamento técnico sobre boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, a qualidade sanitária das preparações à base de ovos pode ser garantida com alguns procedimentos, por exemplo

Nutriente presente em diversos alimentos cuja deficiência é associada à doença escorbuto. O texto faz referência

De acordo com o Guia Alimentar da População Brasileira (Ministério da Saúde, 2014), é um alimento processado

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis