Questões de Nutrição da VUNESP

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da VUNESP

Segundo a Instrução Normativa nº 75, de 8 de outubro de 2020, que estabelece os requisitos técnicos para declaração da rotulagem nutricional nos alimentos embalados, a quantidade de gordura saturada por 100 g de alimento sólido ou semissólido, utilizada como referência para fins de declaração da rotulagem nutricional frontal, é

Pacientes que requerem dietas obstipantes devem evitar a ingestão de determinados alimentos, por exemplo,

Em relação à terapia nutricional no paciente obeso crítico, a Diretriz Brasileira de Terapia Nutricional no Paciente Grave (2018) afirma corretamente que

É um exemplo de preparação obtida por meio de calor seco

Os fruto-oligossacarídeos são compostos pelos seguintes monossacarídeos:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis