Questões de Nutrição da FGV

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da FGV

Produz alterações características na textura da pele que envolve hiperqueratose folicular. A pele torna-se seca, escamosa e áspera. Essas características estão presentes na deficiência de vitamina:

Sobre o tecido adiposo, é correto afirmar que:

O processo de digestão e absorção de proteínas inclui o intestino delgado. Quando o quimo entra em contato com a mucosa intestinal, ocorre a liberação da enzima:

Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), as atividades administrativas podem ser aplicadas em etapas anterior, durante e posterior à produção.

As atividades administrativas que caracterizam, respectivamente, cada uma das etapas são:

Alguns fatores colaboram diretamente para a diminuição dos acidentes de trabalho. Considerando o planejamento da área física para o serviço de alimentação e nutrição, a localização dos equipamentos deve atender, fundamentalmente, ao seguinte critério:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis