Questões sobre Técnica Dietética e Gastronomia

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Listagem de Questões sobre Técnica Dietética e Gastronomia

Fatores antinutricionais presentes nos vegetais prejudicam o aproveitamento nutricional dos alimentos.
NÃO é considerado um fator antinutricional:

No que diz respeito as características dos açúcares e edulcorantes óleos e gorduras, assinale a alternativa CORRETA.

Em relação a macronutrientes e micronutrientes, julgue o item. 


A glicose é o açúcar mais amplamente distribuído na natureza, normalmente como um componente de dissacarídeos ou polissacarídeos. 

Considerando a Resolução do Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) n.° 599/2018, que aprova o Código de Ética e de Conduta do Nutricionista, julgue o item. 


É vedado ao nutricionista exercer ou associar atividades de consulta nutricional e prescrição dietética em locais cuja atividade-fim seja a comercialização de alimentos, produtos alimentícios, suplementos nutricionais, fitoterápicos, utensílios ou equipamentos ligados à área de alimentação e nutrição. 

Ao mencionar o leite fluido, produzido, beneficiado e envasado exclusivamente em Granja Leiteira, submetido a um dos processos de pasteurização previstos na legislação vigente e destinado ao consumo humano direto, estamos nos referindo ao leite pasteurizado: 

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