Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais da CONSULPLAN

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Listagem de Questões de Legislação dos Órgãos Federais, Estaduais, Distritais e Municipais e dos Órgãos Internacionais da CONSULPLAN

De acordo com as definições da NBR 10520:2002 – Informação e documentação – Citações em documentos – Apresentação, relacione adequadamente as colunas.

A sequência está correta em

O Subsistema de Informações de Custos do Setor Público (SICSP) registra, processa e evidencia os custos dos bens, dos serviços e outros objetos de custos, produzidos e oferecidos à sociedade pela entidade pública (Resolução CFC nº 1.366/11). São objetivos do SICSP, EXCETO:

O protocolo verde é um documento criado pelo Governo Federal, através de seus ministérios e bancos oficiais incorporando a variável ambiental na gestão e concessão de crédito oficial, assim como os benefícios fiscais. O objetivo é criar mecanismos que evitem a utilização destes créditos e benefícios em atividades e empreendimentos prejudiciais ao meio ambiente. Este protocolo surgiu como resultado de um grupo de trabalho instituído em 1995 por representantes das seguintes instituições, EXCETO:

A Resolução RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. É correto afirmar que a RDC nº 275/2002 define antissepsia como a operação

O Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, aprovado pela RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, da ANVISA, normatiza edificações, instalações, equipamentos, móveis e utensílios nos serviços de alimentação. De acordo com a RDC nº 216/2004, analise.

I. As edificações e instalações devem priorizar em seu projeto um fluxo cruzado, facilitando, assim, a limpeza e a desinfecção de toda a área.

II. Ralos no interior do estabelecimento não devem possuir sistema de sifonamento nem grades com fechamento total, para não reter água e materiais contaminantes.

III. Os funcionários responsáveis pela atividade de higienização das instalações sanitárias devem utilizar uniformes apropriados e diferenciados daqueles utilizados na manipulação de alimentos.

IV. Os lavatórios devem possuir sabonete líquido antisséptico inodoro ou sabonete líquido inodoro e produto antisséptico, além de toalhas de papel não reciclado, ou outro sistema higiênico e seguro de secagens de mãos.

Estão corretas apenas as afirmativas

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