Questões sobre Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)

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Listagem de Questões sobre Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)

Após a sangria completa, os suínos devem ser lavados para remoção mecânica do sangue aderido nos pelos e na pele e direcionados à _________, que pode ser em túnel ou tanque. De acordo com a legislação brasileira, a temperatura da _________deve permanecer entre 62º e 72ºC, e o tempo de _________deve ser de _________minutos.

Assinale a alternativa que preenche, correta e respectivamente, as lacunas do trecho acima

A telangiectasia é uma causa comum de condenações no abate das espécies de açougue (suínos e bovinos). Ela acomete qual órgão e qual é sua característica?

Na conservação do leite, devem ser atendidos os seguintes limites máximos de conservação e temperatura:

Com relação ao leite pasteurizado destinado ao consumo humano direto, é correto afirmar que: 

De acordo com o Art 248. do Decreto nº 9.069, de 2017, considera-se leite o produto que atenda às seguintes especificações:

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