Questões sobre Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)

A crioscopia é uma medida utilizada nos laticínios para identificar fraude. O objetivo da crioscopia é verificar se há: 

Para determinação da densidade do leite, a temperatura de referência é de:

Quais os 3 parâmetros de avaliação da qualidade do leite?

De acordo com o Art. 172. Decreto nº 9.069, de 2017, nos casos de aproveitamento condicional, os produtos devem ser submetidos, a critério do SIF, a um dos seguintes tratamentos:

Julgue o item subsequente. 


Na pecuária de leite e corte, a eficiência é o que define a continuidade da atividade e interesse dos produtores, para que o modelo continue sendo rentável à implementação de tecnologias, medidas preventivas, seleção genética e alimento ajustado são de suma importância. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis