Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A pesagem, o porcionamento e o acondicionamento das...
#Questão 1108556
-
Veterinária
,
Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Magareffe
A pesagem, o porcionamento e o acondicionamento das carnes são etapas que interferem diretamente na qualidade e na transparência ao consumidor. Assinale a alternativa
CORRETA
sobre essas práticas:
A)
A pesagem pode ser feita sem aferição do equipamento, pois a variação é compensada na venda final.
B)
A utilização de balanças calibradas, além de embalagens adequadas, garante precisão nas porções e melhora a conservação do produto.
C)
O porcionamento manual realizado em ambiente aberto assegura proteção contra contaminações, mesmo sem vedação.
D)
O uso de embalagens recicladas de forma indefinida eleva o nível de proteção das carnes, pois aproveita características anteriores.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...