Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
A identificação das peças de carne é fundamental...
#Questão 1108557
-
Agropecuária
,
Pecuária
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Magareffe
A identificação das peças de carne é fundamental para organizar a comercialização e informar o consumidor. Assinale a alternativa
CORRETA
sobre esse procedimento:
A)
Rotular as peças com o peso final dispensa qualquer menção ao tipo de corte.
B)
A designação de cortes pode variar aleatoriamente conforme a preferência do responsável, sem seguir critérios técnicos.
C)
A adoção de códigos internos substitui a rotulagem oficial, pois o cliente identifica a qualidade ao observar a cor da carne.
D)
A classificação padronizada, com indicação de procedência e tipo de corte, facilita a rastreabilidade e orienta o consumidor.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...