Home
Cadastre-se
Concurso Público
Concurso Público
Concursos Abertos
Questões de Concurso
Material Gratuito
Provas para Download
OAB
OAB
Questões OAB
ENEM
ENEM
Questões ENEM
Dicas
Fale Conosco
Login do aluno
O processamento da carne engloba etapas de corte,...
#Questão 1108558
-
Agropecuária
,
Pecuária
,
ADM&A
,
2025
,
Prefeitura de João Alfredo - PE
, Magareffe
O processamento da carne engloba etapas de corte, limpeza e separação de partes específicas, visando aproveitamento integral do animal. Assinale a alternativa
CORRETA
quanto a essa prática:
A)
A padronização do corte, com remoção sistemática de tecidos contaminados, ajuda a manter a segurança e a apresentação do produto.
B)
A união de partes distintas em um mesmo lote sem qualquer critério de origem resulta em maior confiabilidade para o consumidor.
C)
É aconselhável misturar sebo e outras gorduras residuais a cortes nobres para elevar o rendimento sem impactar a qualidade.
D)
A ausência de inspeção pós-corte acelera a produção e preserva a segurança alimentar.
Responder
Ver Comentários na Questão
Navegue em mais questões
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Erro ao Ler:
SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
{CONTENT}
Estude Grátis
Carregando...