Questões sobre Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal (HIPOA)

As Boas Práticas de Manejo durante a ordenha de bovinos leiteiros recomendam atenção especial com a mastite, doença que causa grandes prejuízos para a atividade leiteira. Em relação a mastite pode-se afirmar que: 

O Programa Nacional de Controle de Patógenos (PNCP) do Ministério da Agricultura compreende um conjunto de ações que tem como objetivo reduzir a prevalência de patógenos nos produtos de origem animal fiscalizados pelo SIF. Para o controle oficial foi publicada a Instrução normativa nº 60 de 2018 que estabeleceu o controle microbiológico em carcaças de suínos e em carne e carcaças de bovinos em abatedouros frigoríficos registrados no DIPOA. Em relação às estratégias definidas por essa instrução normativa, identifique a opção correta:  

Os principais componentes da legislação sobre o pescado e seus produtos de pescas e aquicultura incluem:

Sobre a classificação dos ovos, ela deve ser realizada do acordo com:

A redutase é uma prova realizada no leite cru. Essa prova indica se há:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis