Questões de Nutrição da CPCON

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CPCON

No que se refere ao uso de antioxidantes nos pacientes oncológicos, o consenso Nacional de Nutrição Oncológica, volume II, esclarece:

ARDC 216 dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Sobre a matéria, assinale a alternativa CORRETA:

As proteínas são macromoléculas que têm como unidades básicas os aminoácidos. Os aminoácidos são substâncias orgânicas constituídas por um grupo amino (-NH2) e um grupo carboxílico (-COOH). De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), o aporte de proteína na alimentação deve variar em torno de:

A braspen (brazilian society of parenteral and enteral nutrition) elaborou a diretriz de terapia nutricional no envelhecimento. De acordo com a diretriz, quais são as necessidades energéticas para idosos?

A gordura é um elemento de grande importância na alimentação humana devido as suas propriedades nutricionais, funcionais e organolépticas. É vital para o metabolismo pleno do organismo humano, pois fornece ácidos graxos essenciais necessários à estrutura das membranas celulares e prostaglandinas, além do que serve como transportadora das vitaminas:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis