Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Julgue os itens subseqüentes, relativos a grupos de alimentos e educação nutricional.

As RDAs (recommended dietary allowances) permitem uma ingestão de nutrientes compatível com as necessidades médias da população.

Julgue os itens a seguir, referentes a características organolépticas, físico-químicas e higiênicas dos alimentos.

Acidificação e escurecimento são reações químicas que podem ocorrer em vegetais.

Com relação aos tipos de dietas componentes do cardápio hospitalar, julgue os seguintes itens.

O cardápio da dieta de pacientes acometidos de insuficiência renal crônica (IRC) deve ser hipossódico, hipolipídico e hipercalêmico.

Com relação aos tipos de dietas componentes do cardápio hospitalar, julgue os seguintes itens.

Na dieta laxativa, orienta-se aumentar a oferta hídrica com ênfase nos alimentos ricos em fibras.

Julgue os itens que se seguem, referentes a requerimentos, recomendações e fontes alimentares.

Em temperaturas ambientes baixas o indivíduo tem diminuição nos gastos de energia.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis