Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Julgue os itens subseqüentes, referentes à UAN. Os produtos cárneos e pescados salgados, curados ou defumados devem ser transportados em temperaturas de refrigeração para diminuir riscos de contaminação.

Na fase de planejamento físico de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN), é importante a formação de uma equipe multiprofissional, sendo imprescindível a presença do nutricionista. Julgue os itens a seguir, relacionados a esse tema. Recomenda-se uma bacia sanitária, um mictório, um lavatório e um chuveiro para cada 20 funcionários do sexo masculino.

Julgue os itens acerca da técnica dietética. Devido à qualidade da farinha utilizada em sua fabricação, o pão tipo francês apresenta maiores quantidades de vitaminas do complexo B, se comparado aos pães integrais.

A antropometria é um dos métodos mais utilizados no diagnóstico nutricional, por ser de fácil execução, baixo custo e com resultados imediatos. Julgue os itens a seguir, referentes à avaliação nutricional. A perda de reserva adiposa é mais grave sob o ponto de vista clínico-nutricional, se comparado à perda de massa corporal magra.

A antropometria é um dos métodos mais utilizados no diagnóstico nutricional, por ser de fácil execução, baixo custo e com resultados imediatos. Julgue os itens a seguir, referentes à avaliação nutricional.  A avaliação da maturidade sexual, segundo os critérios de Tanner, serve para estimar o gasto energético total (GET) diário para adolescentes.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis