Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição da CESPE / CEBRASPE

Acerca dos princípios de dietoterapia, julgue os itens seguintes.

Intolerância à lactose provoca diarréia do tipo osmótica.

Acerca das modalidades de armazenamento e conservação de alimentos, julgue os itens subseqüentes.

A salga é um processo de desidratação em que ocorre o fenômeno de osmose.

Julgue os itens seguintes quanto a seleção, pré-preparo e preparo de alimentos.

Fraldinha, capa de filé e lagarto são cortes de carne bovina indicados para a preparação de bifes, rosbifes e sopas, respectivamente.

Julgue os itens seguintes quanto a seleção, pré-preparo e preparo de alimentos.

Quando o fator de cocção de um alimento for menor que 1, isso significa que este foi hidratado.

Julgue os itens seguintes quanto a seleção, pré-preparo e preparo de alimentos.

O glúten é obtido por meio da homogeneização das farinhas de trigo e de milho ao leite.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis