Questões sobre Nutrição e Saúde Pública

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões sobre Nutrição e Saúde Pública

Em relação ao Regulamento Técnico de Boas Práticas para os Serviços de Alimentação, marque a alternativa correta.

Se for necessário o uso de facas para cortes de alimentos ou da embalagem em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), o equipamento de proteção individual (EPI) indicado é.

A quantidade de alimento em sua forma usual de consumo expressa em medidas caseiras ou unidade, considerando também a quantidade média do alimento que deve ser usualmente consumida por pessoas sadias, para compor uma alimentação saudável, é definida pelo Guia Alimentar como

De acordo com dados publicados pelo Vigitel (2016), a maior frequência de adultos obesos em ambos os sexos foi observada em

De acordo com o Guia Alimentar para a População Brasileira, são exemplos de alimentos processados:

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis