Questões de Nutrição do ano 2023

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Nutrição do ano 2023

O processo de resfriamento de um alimento preparado deve ser realizado de forma a minimizar o risco de contaminação cruzada e a permanência do alimento em temperaturas que favoreçam a multiplicação microbiana.

A temperatura do alimento preparado deve ser reduzida de 60 ºC (sessenta graus Celsius) a 10 ºC (dez graus Celsius) em até 

Paciente de 80 anos de idade, sexo masculino, ingere uma média diária de potássio de 3,0 g/dia. Sabendo que a ingestão adequada (AI) de potássio em g/dia para esse indivíduo é de 4,7 g/dia, o(a) nutricionista poderá concluir, de acordo com a interpretação qualitativa da adequação sugerida, que

São exemplos de fontes alimentares dos compostos bioativos com propriedades funcionais, exceto:  

O ____________________ está presente em ossos, músculos, tecidos moles e fluidos corporais e atua como cofator para mais de 300 sistemas enzimáticos.


Assinale a alternativa que completa corretamente a lacuna. 

A cristalização dos açúcares não pode ser retardada pela presença de

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis