Questões de Gastronomia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Gastronomia

#Questão 1017027 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

A figura a seguir mostra um item utilizado para colocar alimentos que devem ser mantidos quentes, como salsichas e omeletes.


Imagem associada para resolução da questão


Este material é chamado de

#Questão 1017030 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

A seguir, apresentam-se três tipos de utensílios e a maneira mais adequada de transportá-los:


I. Pratos

II. Talheres

III. copos 


1. forrados com guardanapos

2. em bandejas

3. na mão


Assinale a opção que apresenta a relação correta.

#Questão 1017031 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

Em relação à higiene no local de trabalho de um copeiro, analise as afirmativas a seguir.


I. Manter o recipiente de lixo destampado, para evitar manuseá-lo quando for jogar restos de comida fora.

II. Não espirrar nem tossir próximo aos alimentos.

III. Limpar o rosto e mãos com os panos de copa.


Está correto o que se afirma em

#Questão 1017033 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

De forma a garantir um bom andamento dos serviços do copeiro, é necessária uma organização do local e preparação antecipada dos ingredientes e utensílios de trabalho. Assinale a opção que indica um procedimento inadequado nessa etapa.

#Questão 1017034 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

A figura a seguir mostra um equipamento utilizado na cozinha de um restaurante


Imagem associada para resolução da questão


Este equipamento e utilizado para

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis