Questões de Gastronomia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Gastronomia

#Questão 1016835 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A gastronomia é uma área de diversa atuação, entre as quais se pode destacar a área de panificação e a confeitaria. Com relação às técnicas de panificação e confeitaria, julgue o item.

O fermento químico é um concentrado de fungos específicos que se alimentam de alguns tipos de açúcar e realizam a fermentação.

#Questão 1016836 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A gastronomia é uma área de diversa atuação, entre as quais se pode destacar a área de panificação e a confeitaria. Com relação às técnicas de panificação e confeitaria, julgue o item.

Na panificação, a água é utilizada para hidratar a farinha, auxiliar na formação do glúten e permitir a gelatinização do amido.


#Questão 1017026 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

Um produto alimentício foi fabricado no dia 15/08/2022 e tem validade de 180 dias. Desta forma, não estará mais próprio para consumo, aproximadamente, no dia 

#Questão 1017027 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

A figura a seguir mostra um item utilizado para colocar alimentos que devem ser mantidos quentes, como salsichas e omeletes.


Imagem associada para resolução da questão


Este material é chamado de

#Questão 1017030 - Gastronomia, , FGV, 2022, Câmara de Taubaté - SP, Copeiro Legislativo - Edital nº 01

A seguir, apresentam-se três tipos de utensílios e a maneira mais adequada de transportá-los:


I. Pratos

II. Talheres

III. copos 


1. forrados com guardanapos

2. em bandejas

3. na mão


Assinale a opção que apresenta a relação correta.

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis