Questões de Gastronomia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Gastronomia

#Questão 1016825 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O ultracongelador é um aparelho utilizado em cozinhas para realizar congelamentos de forma rápida, o que implica cristais de gelo de menor tamanho, minimizando a alteração de estrutura do alimento, em comparação ao congelamento em freezer.

#Questão 1016826 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O molho velouté é um molho básico que possui como base o roux claro e um fundo escuro.

#Questão 1016827 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O roux é um agente espessante à base de gordura e amido que sofre um processo de cocção; quanto menor for o tempo de cocção, menor será o seu poder espessante.

#Questão 1016828 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

Ervas desidratadas devem ser empregadas no começo da cocção, para que ocorra a sua hidratação.  

#Questão 1016829 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

A cebola piquée é um aromático da cozinha que consiste em uma cebola cortada ao meio e queimada na chapa ou frigideira até ficar escura. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis