Questões de Gastronomia

Pesquise questões de concurso nos filtros abaixo

Listagem de Questões de Gastronomia

#Questão 1016819 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

O universo das bebidas é amplo e muito difundido na gastronomia. Acerca de enologia, coquetéis e drinks, julgue o item.

Vinhos finos diferenciam-se de vinhos de mesa por serem produzidos com uma espécie de videira diferente, denominada vitis vinifera.

#Questão 1016821 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

Julgue o item, referentes à educação técnica em gastronomia, que tem sido um propulsor profissional no Brasil. 

A educação profissional técnica de nível médio de forma integrada ao ensino médio permite que o estudante busque a habilitação profissional técnica de ensino médio ao mesmo tempo em que conclui a última etapa da Educação Básica. 

#Questão 1016822 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

Julgue o item, referentes à educação técnica em gastronomia, que tem sido um propulsor profissional no Brasil. 

A educação profissional técnica de nível médio não se volta a estudantes que já tenham concluído o Ensino Médio. 

#Questão 1016823 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O bechamel é um molho básico composto por leite e roux branco, podendo ser aromatizado com cebola piquée.

#Questão 1016824 - Gastronomia, , Quadrix, 2022, SEDF, Professor de Educação Básica - Gastronomia - Edital nº 31

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O branqueamento é uma técnica de pré-preparo que consiste na imersão prolongada de um alimento em água fervente, seguida de um choque térmico em baixa temperatura. 

Navegue em mais matérias e assuntos

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Estude Grátis