Questões de Gastronomia

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Listagem de Questões de Gastronomia

#Questão 498587 - Gastronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Cozinheiro (Brasileiro)

Assinale a alternativa que representa o corte de carne constituído pelas massas musculares compreendidas entre o acém e a alcatra, após a retirada do filé mignon e da capa do filé:

#Questão 498589 - Gastronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Cozinheiro (Brasileiro)

O corte de um legume em cubos de aproximadamente 1,5cm recebe o nome de:

#Questão 498591 - Gastronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Cozinheiro (Brasileiro)

Entende-se por bateria de cozinha a série de utensílios destinados ao pré-preparo, preparo, armazenagem e cocção dos alimentos. É considerado um utensílio de cocção, EXCETO:

#Questão 498593 - Gastronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Cozinheiro (Brasileiro)

O uso de mel de abelhas é totalmente contraindicado para crianças menores de um ano de idade, pois esse alimento naturalmente pode estar contaminado por:

#Questão 498595 - Gastronomia, Geral, IF PI, 2012, IF/PI, Cozinheiro (Brasileiro)

No Brasil, todos os estabelecimentos que produzem, manipulam e comercializam alimentos são obrigados a implantarem boas praticas de produção e manipulação de alimentos. Sobre essa temática, assinale a única alternativa INCORRETA:

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