Questões de Gastronomia

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Listagem de Questões de Gastronomia

Quanto à boa higienização do ambiente, é incorreto afirmar que:

Para garantir a segurança higiênico-sanitária dos alimentos manipulados, a Organização Panamericana de Saúde (OPAS) recomenda seguir algumas orientações, exceto:

Faça a correlação dos nutrientes e, numere a 2ª coluna de acordo com a 1ª:

A sequência correta de cima para baixo é:

Assinale a alternativa que apresenta o parâmetro utilizado para avaliar as reservas imunológicas momentâneas:

Alimentação saudável deve ser entendida como aquela planejada com alimentos de todos os tipos, de procedência conhecida e preparada de forma a preservar o valor nutritivo e os aspectos sensoriais. Portanto, é importante conhecer os fatores que modificamos alimentos.

Assinale (V) para a(s) afirmativa(s) verdadeira(s) e (F) para a(s) falsa(s).

( ) Fatores físicos: estão relacionados à subdivisão, dissolução, união e temperatura.

 ( ) Fatores biológicos: estão relacionados à fermentos ou enzimas, bactérias e fungos.

( ) Fatores químicos: estão relacionados à cocção, ação de ácidos e álcalis, reações e combinações químicas.

( ) Fatores químicos: estão relacionados a temperatura, bactérias, cocção e reações químicas.

( ) Fatores biológicos: estão relacionados à ação de ácidos e álcalis, dissolução, bactérias e fungos.

A sequência correta de cima para baixo é:

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